湖南省水产协同创新中心

校党委书记李民一行到生命科学学院调研学科建设

类别: 最新动态  点击数:  录入时间:2014/04/17
   本网讯(通讯员 王京仁)4月16日上午,校党委书记李民、副校长姚春梅来到生命科学学院,就生命科学学院的学科建设工作进行了专题调研。

在生科学院会议室,李民认真听取了生命科学学院院长杨品红的汇报。听完汇报后,李民指出,生命科学学院在学科建设方面取得了显著的成绩,值得充分肯定。李民强调,今年是我校科技与学科建设年,希望大家围绕建设年实施方案,进一步提升学校的基础学科地位,进一步加强“农业推广(渔业领域)”硕士专业学位授权点的培育工作;在学校层面上,将从体制机制上为学科发展提供平台和制度保障;学校和学院要明确建设目标,形成工作合力;他希望学院主动出击,传递正能量,围绕学科发展中需要解决的具体问题,提出可行性的解决方案。

姚春梅希望学院围绕二个省级重点建设学科,协调均衡发展,同时注重加强品牌建设的力度,在科研与教学协调上,注重整体发展,互相促进。

学科处处长朱强陪同调研。生命科学学院党政班子成员、省级学科带头人、省重点实验室主任等参加调研会。(责编 召月)

版权所有 湖南文理学院水产高效健康生产协同创新中心 地址:湖南省常德市洞庭大道3150号 邮编:415000 电话:0736-7186127

Copyright © Hunan University of Arts and Science All Rights Reserved

技术支持:现代教育技术中心